龙都国际官方娱乐-三星Galaxy Tab S7+配置曝光:配备骁龙865+

龙都国际官方娱乐-三星Galaxy Tab S7+配置曝光:配备骁龙865+

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒 sammobile 报道,三星 Galaxy Tab S7 + 将配备高通昨日发布的骁龙 865 + 芯片,支持 Sub-6GHz 5G 网络。

▲ 图源 sammobile

  报道称,Galaxy Tab S7 + 采用了一块 12.4 英寸 AMOLED 屏幕,屏幕分辨率为 2800 x 1752 像素,像素密度约为 267 ppi,运行基于 Android 10 的 one UI 2.5,配备 13MP+5MP 后置双摄和 8MP 前摄,并支持 S Pen。但不能确认手写笔是否将具有手势功能。

  其他方面,Galaxy Tab S7 + 将提供一个 microSD 插槽,配备 6+128GB 或 8+256GB 的 存储空间。

  IT之家了解到,三星 Galaxy Tab S7 + 上个月已通过德国莱茵 TÜV 和韩国安全认证。认证显示,Galaxy Tab S7+ 的电池容量达到了 10090 mAh,而 Galaxy Tab S7 配备了 7760 mAh 电池。且 Galaxy Tab S7 + 上周也通过了国家 3C 认证,认证信息显示其仅采用了 15W 充电器。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注